AKROPOLIS GRILL BOCHUM

AKROPOLIS GRILL BOCHUM Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4604 Bewertungen
16 Jan 2022 um 17:27 Sind sehr zufriden. Kann da manche negativen Bewertung gar nicht verstehen. Auch in dem jetzigen Fall, wo Irrtum bei der Bestellung unsererseits vorlag, wurde anstandslos nochmal geliefert. Klasse Service und nette Lieferanten.
12 Jan 2022 um 19:00 Das Essen war lecker und warm wie immer !
9 Jan 2022 um 18:50 Über 2 Stunden gewartet, Essen kalt Lieferant nicht freundlich.. Sowas kenne von Akropolis Grill nicht!!!!!! Kaufe da schon seit 35 Jahren....
5 Jan 2022 um 18:58 Essen war mal besser
2 Jan 2022 um 21:46 Das Essen sollte um 20.30uhr kommen. Bestellt war um 19.uhr. Um 21 angerufen, es wäre viel los, der Fahrer kommt. Er kam um 21.25uhr. Also rund 2.5 Stunden Lieferzeit . Das Essen war lauwarm. Die pommes, pappig kalt . Das überbackene Gyros fast kalt.
2 Jan 2022 um 21:02 Katastrophale Lieferzeiten, gesagt wurde bis 70 min und nach 2 Stunden und 15 min war es dann vor Ort. Essen sehr lecker aber bestellen würde ich nicht nochmal, nur vorstellen oder vor Ort essen
2 Jan 2022 um 20:20 Grausamer Service!!!! Wir warten bereits seit 2,5 Stunden und noch immer ist kein Essen da! Vor 30 Minuten haben wir auch schon angerufen es hieß das Essen kommt sofort. Wir warten noch immer!! Wer Hunger hat sollte lieber woanders bestellen!
1 Jan 2022 um 21:56 Warte seit 2 Stunden auf meine Bestellung und in 10 Minuten macht der Laden zu.Jetzt kann ich auch noch schauen,wie ich mein Geld zurück bekomme!
1 Jan 2022 um 19:35 Lieferzeit von zwei Stunden war absolut unterirdisch…..war das erste und letzte mal dass ich da bestellt habe
1 Jan 2022 um 19:21 Essen war in Ordnung schnelle Lieferung. Fahrer war etwas sonderbar.
1 Jan 2022 um 18:46 Das Essen war lecker Lieferzeit war länger als die angegeben Es wurde nicht Bescheid gesagt dass es länger dauern könnte Im Großen und ganzen War's gut
31 Dez 2021 um 7:52 Bester Taxi-Teller im Ruhrgebiet